Любил, люблю и буду я любить...

Любил, люблю и буду я любить
Свою загадочную музу.
Весёлый и блестящий взгляд её,
Который часто вспоминаю,
Который в памяти моей осел,
Мне радоваться жизни помогает.
Улыбка украшает девичье лицо
И сердце автора быстрее биться заставляет.
Но больше всех меня манит загадка музы,
Которую мне за сотни лет не разгадать...
И вот за письменным столом
Я снова Эрато свою вспоминаю.
И мысли проносятся вихрем в моей голове.
Как прежде красная кровь от любви закипает.
"Любил, люблю и буду я любить!"-
Мне сердце секунду каждую жизни кричит.


Рецензии