А тебя вроде как и нет

А тебя вроде как и нет.
Если долго не слышать плохих новостей,
Не получать от знакомых каких-то вестей,
Не писать неуместное "Как ты? Привет",
То тебя вроде как и нет.

А тебя вроде как и нет.
Или здесь, но как-то совсем-совсем далеко,
Глаза закроешь - вот уже и нет никого...
Долго не видишь, - и в чем секрет? -
Тебя вроде как и нет.

А тебя вроде как и нет.
Утешать, обнимать - нет смысла, ведь нет человека,
Иногда лишь приносят обрывки Памяти реки,
Но прошло уже сколько лет с тех пор, сколько лет?
Может быть, и остался в душе, там, какой-то след...
А тебя в ней, мой бывший родной, больше нет.
Больше. Нет.


Рецензии