Мне снятся звёзды...

Мне снятся звёзды в их ажурном блеске,
Я вижу горы в предрассветной мгле,
Где алый диск вот-вот зайдётся в плеске
И всё согреет светом на земле.

Поля мне снятся явственно, до боли,
Я чую запах, созерцаю цвет.
И только взгляд туманится слезою,
Что в этом мире краше края нет.

Успеть так всё мне хочется до ночи,
И жизнь прожить, и песни спеть свои,
И заглянуть в любимейшие очи,
Что мне сказали явно о любви.


Рецензии