Расставанье всегда очень долго

Расставанье всегда очень долго
В этом я убеждался не раз,
Вынимая из сердца осколки
На прощание сказанных фраз.

Не могу, не хочу, не сумею
Просто так тебя взять и забыть,
Что любил я тебя – не жалею,
Просто жаль не могу разлюбить.

Дни  идут, пробегают года,
Но в душе остаются осколки.
Мне тебя не забыть никогда,
Расставанье всегда очень долго.


Рецензии