Зачем я должен быть тебе чужим?

Зачем я должен быть тебе чужим?
Зачем мне врать, как-будто всё равно?
Мы часто близкими не дорожим,
И мимо них проходим стороной.

Я не хочу оправдывать себя,
Что ты не значишь в жизни ничего.
Я не хочу, чтоб жили мы, скорбя,
Не осознавши счастья своего.

Я рад, что жизнь тебя преподнесла,
Я рад, что можно всё не усложнять.
По сути жизнь не так уж тяжела,
Когда есть те, кто смог тебя понять.

08/10/11


Рецензии