Желание

О, как желанье во мне кипит
Слов твоих наглотаться нежных!
Дай мне руку запустить
В волны волос твоих океанно-безбрежных...
О, как хотела б я
Глаз твоих коснуться улыбкой наивной...
Ах, почему не могу целовать
Губ твоих розово-дивных?...


Рецензии