Поговорю - и на душе светло...

Поговорю - и на душе светло.
Когда увижу - просто я счастлива.
Ты - свет зари и сильное крыло,
Я - как дитя, с тобою шаловлива.

Не знаю, это счастье или грех,
Но это все мое - дороже злата.
Хочу я слышать твой веселый смех,
И этим буду я всегда богата.

Пусть будет бесконечным этот плен,
Пусть наши не кончаются рассветы.
И нет теплее в мире этих стен,
Что так твоим дыханием согреты.


                29.08.11.;


Рецензии