Я шла домой. Душа моя рвалась...

   Я шла домой. Душа моя рвалась…
О ком…? О чём душа моя просила?
И это было так невыносимо...
А снег кружился и ложился в грязь.

   Я шла домой, искала оправданий,
Что всё прошло, что разлюбила Вас.
Но потому не поднимала глаз,
Боялась просто я своих желаний.

   Я шла домой. Нетвёрдые шаги…
И грязный лёд грозил больным паденьем.
А я боролась с новым наважденьем
В который раз, как по воде круги.

   Я шла и шла… Снег падал слёзкой вниз
И охлаждал разбуженное сердце.
Не знала я, на что мне опереться,
А мысли путались, сплетались и рвались...

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
            Фото из Инета


Рецензии
Понравилось. Легко, непринуждённо.

С уважением,

Николай Дикарев   03.07.2014 11:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай, за добрый отклик.

Валентина Сидельникова   03.07.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.