Коснись рукой, почувствуй нежность

Открой глаза, проснись, забудь печали.
Они уйдут, не оставляя след.
Исполнится все, о чём мечтали,
Мы с тобою столько лет.

Коснись рукой, почувствуй нежность,
Ныряй в неё, она лишь для тебя.
Любовь, нам дарит бесконечность,
Ты только мой, а я сейчас твоя.

Отражаясь, в глазах друг - друга,
Мы полетим туда, где светит свет.
И минует нас с тобой разлука,
Ей в нашей жизни, больше места нет.

15.04.2013.


Рецензии