Знаешь?

Знаешь? а я перестала надеяться,
Что ты мне напишешь или позвонишь.
Знаешь? сложно от слёз держаться,
Понимая, что ты с ней в обнимку сидишь.
Знаешь? трудно было от тебя отказаться,
Ведь я мечтала наблюдать, как ты спишь.
Знаешь, я начинаю разлагаться
При мысли, что ты "люблю" другой говоришь.
Знаешь? показалось, что мечта начала сбываться,
Когда ты говорил: "Мой малыш".
Знаешь? а я смогу улыбаться,
Потому что ты моих слёз не стоишь.
Знаешь? а я перестала надеяться,
Ведь ты к другой "на крыльях" летишь.


Рецензии