Мужам и мужчинкам

Дубы и былинки -
Мужи и мужчинки.
Любимые и постылые,
Родные и противные,
Дарящие и разбившие,
Живые и остывшие,
Горячие, равнодушные,
Веселые, очень скучные,
Гении и глупцы,
Роxли и удальцы,
Щедрые и скупые,
Добрые и яростно-злые,
Стройные и не очень,
Прямые и хитро-сколоченные,
Денди и оборванцы,
Герои и самозванцы...

Живем с вами рядом,
Кричим долгим взглядом,
Молчим диким криком,
В подушку ночью плачем,
А можем иначе:
Легко ласкать руками,
Тепло шептать губами,
Любить, добром ответить,
Простить за все на свете.


Рецензии
Счастья Вашей Героине!
И Вам.))
С теплом В.О.

Вовка Онучин   24.06.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Наташа Кудашева   26.06.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.