Я слишком молодая, чтоб состариться...

Я слишком молодая, чтоб состариться,
Пусть медленней походка, но душа!
Ведь ей стареть ни капельки не нравится.
Пора? Ну, ладно, буду не спеша.

Очки одела? Хочется быть модницей
И палочку для важности несу.
И все вот так, как в жизни этой водится,
Шампанское и валидол сосу.

Но что поделать, если жизнь собачья
Так засосала, слов я не найду.
Плюс ко всему я увлекаюсь дачею,
Там масса дел, куда же я уйду?..

В досуге интригую я с поэзией,
Да что скрывать и лирику пишу.
А уж когда распустится гортензия,
От радости смотрю и чуть дышу.

                12.11.2011.
;


Рецензии