Утро с тобой

Ещё одна ночь, но скоро рассвет
И я буду ждать, от тебя слово привет.
На улице воздух тёплый и влажный,
В такой же день, я повстречал тебя однажды.

Твой голос тогда, был хитр и сладок,
Твои мысли внушали, мне много загадок.
Да, что там тогда и сейчас ты прекрасна,
Красива, умна ,немножко опасна.

И жду я утра, чтоб тебя повидать,
Чтоб услышать тебя, нежно поцеловать.
Спросить как дела или как прошел день,
Чтоб увидеть твою, разноцветную тень.


Рецензии
Хороший стих,понравился

Милена Олеговна   18.04.2013 22:45     Заявить о нарушении