***

Да!Я привык уже не видеть вас и раны сердца залечились,но так минуты жутко длились и вечностью казался час,когда не видел долго вас.Ну чтож,я знаю жребий свой,пускай огонь внутри искрится,а вашей красотою восхитится,пускай уж кто нибудь другой,у вы,я знаю жребий свой.Судьбы канву не изменить и жизни,странные затеи,и дар возвышенной Психеи,не нужно всё таки казнить,судьбы канву не оценить.Зачем вам творчества тоска? - В поэтах женская основа и красота,и смысл слова,а вам нужна надёжная рука. - Да...никчему вам творчества тоска.Мне ничего от вас не надо,я не обманщик,не злодей,но лишь гармонии лакей и восхищённое пред вами чадо,мне ничего уже от вас не надо.Я знаю,вы это прочтёте - Вам нравяться мои стихи - И эти нежные штрихи,надеюсь в положительность зачтёте,быть может это вы прочтёте?(П.С.16.03.13.)


Рецензии