дар

крошечная, как мир,
жестокая, как пожар.
ты мой целительный эликсир.
ты мой волшебный дар.
жаркая, как летний зной,
но холодней, чем Антарктика,
нашу любовь с тобой
не отыскать на карте.
крошишься и ломаешь
острым, как бритва,
словцом.
бегло меня читаешь,
словно молитву
перед Творцом.
пьешь меня как эликсир,
тушишь меня как пожар,
трепетная, как мир,
ты мой единственный дар.


Рецензии