Любовь меня воспитала

Что не в силах меня уничтожить,
То способно меня закалить.
"Нелюбовь" пусть меня не тревожит,
Я на веки сумел полюбить.

И любовь та меня воспитала,
Научила,как правильно жить.
Сердце нежностью мне пропитала -
Я уже не смогу "Нелюбить".

За улыбку её я полжизни
Бес сомненья отдам,забирай!
Да,бывает она и капризной,
Только с нею и Ад мне как Рай.

За слезинку её полпланеты
В пух и прах разнесу,так и знай!!!
Разгадаю печалей секреты,
Расплескаю я их через край.


Рецензии