Дорога в жизнь

Вьётся серой лентой дорога,
Красной нитью проносится жизнь.
Остановись у родного порога,
Низко-низко земле поклонись.

Поклонись своим прадедам, матери,
Тем местам, где родился и рос.
Поклонись ветеранам, товарищам,
С кем свой крест на Голгофу принес.

В жизни нет ничего святее,
Чем Родину, мать защищать,
Сердце  каждого станет добрее,
Если  друг друга любить, уважать.

Уважать – начинать нужно с малого,
Чтоб дорасти до высоких вершин.
Прислушайся,путник,к советам бывалого-
И жизнь принесёт тебе счастья аршин.


Рецензии