Наверное

Наверное это придумал мой разум,
Но я очень счастлив,что просто люблю...
Луна говорит мне о времени в фазах,
А солнце все мысли уносит в весну...

Какая безумная жизнь в откровеньях,
Я будто не жил и всё начал с листа,
Которому белое поле везенья
Дарует ту грань чистоты от креста

Что нас очищает в немыслимых бедах,
Даруя нам щит от напастий и тьмы...
В любви насыщая всей радостью света
И лаской природной в приходе весны...

Вы скажете,он сумасшедший,придумал...
Февраль на дворе,а он чует весну...
Наверное,может быть я полоумный,
Мне что...раствориться,когда я люблю?!

Я рад раствориться в величестве страсти,
Я рад невозможно,да просто я рад,
Что вот наконец я люблю и что счастлив,
Вы зиму хотите? А я...зимний сад...

Наверное это придумал мой разум,
Но как я доволен,что он просто есть
И пусть лунный свет погуляет по фазам,
А солнце приносит приятную весть...

Мне хочется так,я люблю и лелею
Мечту о волшебнейших,дивнейших днях,
О жизни с тобой...величавая Фея,
В том доме с геранью и не на бобах!
02.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии