Наде Луч-Сорокиной

Эпиграмма

Когда в осеннем октябре
Берёзки сбросили одежды,
Я поутру на "Стихаре"
Увидел отзыв от Надежды.

О, это Имя.., Киев-град!
Родив поток воспоминаний,
Несут меня поверх преград,
К истокам юности печальной...

06.10.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии
Вот так и общаемся на "Стихаре"
🤣🤣🤣

Александр Крымский   23.03.2024 15:04     Заявить о нарушении