Новогоднее лицимерие

Наклей свою улыбку от уха до уха.
Навяжи свой взгляд, наклей свой ярлык.
После третьей кружки медовухи
Мой голос перешёл на рык.

Бенгальские свечи и много салютов,
Но ты зарываешь свои чувства под снег.
Ты не хочешь быть больше живым человеком,
Но всё же перед тобой раскрыт целый век.

Мы слышим всю суматоху за стенкой.
Кто вешает гирлянду и мишуру.
Я знаю, к кому я сегодня приду,
Но не знаю кому отдам свой пакет.
свой пакет с перемолотым сердцем,
Встревоженными чувствами,
Которые оставили большой снег
На снегу...


Рецензии