Так я люблю

Мне ничего не нужно от тебя,
У нас с тобой все уже было.
И повернуть назад нельзя,
Но я давно тебя простила.

Пускай мой ветер унесет
Отсюда все слова любви,
Чтоб не тревожился о них.
Пускай мои воспоминанья
Кружаться в голове, как дни,
Они давно уж сочтены.
Пусть я люблю тебя, ты помнишь,
Но не узнаешь никогда
С каким усилием,упорством
Я ненавижу и кляну себя!

Все уже было.
Мне ничего не нужно от тебя.
Ни твоих глаз, ни твоих фраз...
Я буду тихо умирать, любя... тебя...


Рецензии