проталины

проталины на клетчатой земле:
стихи испуганно прижались к меткам,
и рай для каждой буквы - это клетка,
и то, что есть внутри - сгорает вне..

мне кажется, что я давно с тобой -
года разбосаны монетками в фонтанах,
как бабочки, летят, летят на манну,
рассыпанную призрачной рукой...

поэту манна — это лишь на рифмы,
которые горчат прогорклым словом,
и кажется, что я рождаюсь снова,
и разбиваюсь чувствами о рифы...


пусть кровь поэта будет каплей в море
краснеющим под волнами историй...


Рецензии
Aiya elye, seler!

sanda tendile rakina os sar
mi nosta et falle lire
apame lire

Дариэль Инан   19.04.2013 10:20     Заявить о нарушении
Aiya, nya Talyon!

Ni ranya na nulla malos....

Ni etelerro!

Лариэль   19.04.2013 19:43   Заявить о нарушении