Отвыкаю...

Привыкаю без Тебя, привыкаю...
Дни и ночи пролетают, словно миг...
Реже смех Твой и улыбку вспоминаю...
Выживаю, как могу, средь интриг...

Отвыкаю от Тебя, отвыкаю...
За минутами летят вослед часы...
Без Тебя я не живу - прозябаю...
И иллюзии мои почти пусты...


Рецензии