Отпусти меня

Умоляю тебя, никогда больше мне не пиши.
Зачеркни все слова, запятые сотри 
скорей!
Не желаю я слушать крики твоей души.
Мне хватает вполне криков души 
моей.

Я была неверна, и имя мне – легион.
На планете несбывшихся чьих-то надежд, грёз
Затерялся в толпе разбитых сердец стон 
Говорю не всерьёз –
я не стою
твоих 
слёз.

Отпусти меня, слышишь? Пожалуйста, отпусти.
Потеряй адреса, телефоны забудь, имена.
Я тихонько наутро тебе прошепчу "Прости.."
И уйду навсегда, не прервав
твоего
сна.
 


Рецензии