Последнее па

Ты ещё помнишь зал с зеркалами?
Бесконечные пируэты и па?
Ты ещё в силах делать батманы?
Лёгок ли сейчас рон-де-жан?

Ты ещё помнишь,что ты танцевала?
Свет прожекторов,шумный зал?
Импровизируя рисковала,
Чувствуя сердцем шаг.

Ты ещё помнишь,что ты танцевала?
Почему текут слёзы из глаз?
Почему ты жестоко в себе убивала
Трепетный  венский вальс?

Ты ещё помнишь,что было жизнью?
Свою ровную спину,твёрдый взгляд?
Сохранила ли хоть немного харизмы,
Той,что видел последний ряд?

Ты помнишь последний выход и соло?
Последний такт и последнее па?
Здесь давно уже всё по-другому…
Здесь никто об этом не знал...

18.04.2013


Рецензии