Ладно?

*  *  *
Я могу летать к твоим звездам.
А любить тебя всегда можно?
И не всё у нас с собой просто.
И не всё у нас с тобой сложно.

Проверяя наших чувств струны,
Не порвём их изо всей силы?
Слишком всё у нас с собой трудно.
И легко у нас с тобой, милый!

Мы не встретились с тобой поздно.
Мы не встретились с тобой рано.
Я хочу лететь к твоим звездам.
Я хочу тебя... Люби! Ладно?


Рецензии