Искусной росписью

янтарных бус теплом
закат украсил декольте и плечи
роскошным ожерельем лёг
преподнеся богатство света в дар
и нежною волной
стал облаченный вечер
горячий вылит пурпуром
искусной росписью
на бледно-голубом


Рецензии