Мне хватит доброты на тысячу дорог...

Мне хватит доброты на тысячу дорог,
Мне хватит доброты на тысячу тревог,
На тысячу ночей, на тысячу друзей,
На тысячу чужих озлобленных речей
Мне хватит доброты...

И если вдруг я упаду в цветы
Мне будет жаль их смятой доброты,
Их смятой красоты, их смятой чистоты,
Их смятой не исполненной мечты
Мне будет жаль...

Но как же часто падают враги
В поля бескрайней нашей доброты,
Бескрайней чистоты, бескрайней простоты,
Бескрайней всепрощающей любви
Так часто падают враги...

Дарите людям свежие цветы,
Как символ вечной доброты...


Рецензии
Очень доброе стихотворение... На высоте...

Тарасов Николай   10.01.2014 23:24     Заявить о нарушении