Счастливо!

Дождливое утро, промозглый туман.
Какое-то странное, серое чувство,
Внутри что-то ноет и стонет от ран
Свинцовое небо сегодня так грустно..
Как хочется солнца, немного тепла,
Простого весеннего тёплого ветра!
Но утром погода мне дождь принесла,
Печальными взмахами сонного кедра.

И ты мне не пишешь, я тоже молчу
И сам то не знаю, чего так тоскливо.
Лишь пасмурный ветер потушит свечу
И мне на прощание скажет "Счастливо!"

Камила, скажи, отчего всё так плохо?
За что мне промозглый и сонный туман?
Ты снова ответишь молчанием, вздохом,
Внутри что-то ноет и стонет от ран...
А Пасмурный город, промокнув, забудет
О сотнях таких же забытых, как я.
Не хочется верить, что солнца не будет,
Спросить или нет: "Ты забыла меня?"

Но ты не ответишь, я тоже молчу,
И вроде бы знаю, чего так тоскливо.
Лишь пасмурный ветер погасит свечу
И мне на прощание скажет "Счастливо!".


Рецензии
Это стих очень взрослого мужчины,
много пережившего в жизни.
Хочется чтобы у вас в жизни
всё было действительно СЧАСТЛИВО.

Левиа   11.05.2013 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Константин Чистяков   12.06.2013 18:42   Заявить о нарушении