МАМА

               Кто жизнь нам дал? Кто долгими ночами нами любовался,
           не досыпал,оберегал? Кто радовался и переживал,когда
           болел у нас животик,который спать нам не давал.
               Конечно это наша Мамочка родная,любимая, голубка дорогая!   
           Единственный твой человек,который не предаст и в жизни ни за
           какие злата не продаст.Во всем всегда тебе поможет,поддер-
           жит в трудную минуту, в которую ты часто попадал.
              Вы берегите матерей своих,когда теряешь кого-то из родных,
           так больно,горестно конечно, но ты ещё не сирота считается
           пока.А сирота, когда нет мамы у тебя.
 
               
   
         
      
       
    
      
       
      
      
       
      
       
      
       


Рецензии