Бокал

         Как хочеться любить и быть любимой!Как хочется улыбки,
        радость всем дарить!И на душе так хорошо, когда ты
        стал счастливым,тогда - когда ты не один. И дар любви
        так сладостен,так страстен,так упоителен для сердца и
        души.
         Ты как пустой бокал,в серванте долго простоял ,пылился
        и томился - лишь от того что пустота - что ничего  ты
        не даёшь, и ничего в замен ты не берёшь. От этого бокал
        в депрессию упал,поддался слабости своей,бороться пере-
        стал. Но он не знал лишь одного. Хозяин этого бокала -
        ценил его как антиквар, берег для случаев особых,бокал
        всего этого не знал.И этот день настал! Хозяин в руки
        взял бокал,протёр его. Бокал расцвёл и всё ему простил!
        Простил обиды и упреки за то что он его забыл.
         И жидкостью наполнили бокал,он весь дрожал,мурашками
        хрусталь его покрылся, от долгожданной влаги,что напол-
        нила его. Все грани хрусталя как будто бриллиант,играли
        и сверкали, и радостью кругом всё наполняли.


Рецензии