Под солнечным сплетением

Под солнечным сплетением душа
Волнуется за каждое мышление.
Ей в этом месте думать не спеша
Дано Всевышним, как его веление.

Ей в чём-то глупой не уразуметь
Зачем играем с собственной судьбою.
Мечты мы добиваемся борьбою,
Где кроме жизни существует смерть.


Рецензии