Полился дождь!

И вот с тобой я не простилась,
Оставила тебя одним в кромешной тьме.
А ты, взмахнув крылом своим
Так гордо в небо улетел
И я обратно загрустила.
В тот самый миг всё небо почернело,
Закапали слезинки неба, полился дождь!

  фото с инета...


Рецензии