Индия. Штат Керала. Ашрам Аммы

Гостиница в ашраме
Два стула, стол, кровать.
Спешу в объятия к Амме
Желание загадать.

Чтоб с Богом, что индусский
Сливаюсь с мантрой «ОМ»,
Но дух мешает русский,
Который напролом.

Я плоть не умерщвляю
Смиренья не пойму
Я приближаюсь к раю,
Но только к своему.


Рецензии