Обман сердца -миниатюра-

Раскаленный шар завис в тумане...
Жаль, проходит жизнь в сплошном обмане
Сердца своего.

Убежать от правды я пытаюсь,
Только тщетно, сколько не стараюсь:
Не люблю его.

                1.11.12


Рецензии