Свиристели

Значит весна, вы прилетели,
Двойной был праздник, вот и вы.
Мои родные свиристели
На фоне неба синевы.

Ведь вы почти, как неизбежность,
Вы как предвестники весны.
О, Боже, вы такая нежность,
Вы как мои цветные сны.

Не много мне от жизни надо,
Лишь это небо и цветы.
В саду прозрачная ограда
И рядом ты, лишь только ты.


             8.03.11.

;


Рецензии