Хандра

Ненавижу я кресло, в котором сижу,
Ненавижу тот стол, за которым пишу,
И воздух не тот, которым дышу.
За то, что не все сегодня скажу.

Ненавижу, что многое я промолчу,
Ненавижу, что скоро иду я к врачу.
Обожаю слушать горящей свечу,
Одной лишь единственной ей прошепчу.

О, как небо прекрасно, где звезды горят,
И что весь небосвод синевою объят.
Меня окружает любимый мой сад
Пусть день догорел, но прекрасен закат.


               2010.
;


Рецензии