Душа не может без порыва...

Душа не может без порыва
Томиться в будничном плену.
Она нещадно жаждет взрыва
Страстей, неведомых уму.

И ветер бьет в раскрытый парус, -
Он мчит в непознанную ширь,
Где звезд сияния - стеклярус,
С восторгом открывают мир.


Рецензии