Суицид?

Я хочу отдать за тебя жизнь.

Как мне это сделать, подскажи?

Я могу взять выстрел на себя,

Я смогу убить сама себя!

Только суицид ведь не геройство,

Это все душевное расстройство.

Как мне показать, что я люблю?

Как тебе сказать "благодарю"?

Чтобы ты поверил и пришел,

Чтобы ты меня опять нашел,

Чтобы ты все понял и принял,

Чтобы ты тихонечко обнял...

" - Сонечка, забудем все давай,

Будем жить как будто это рай."

Улыбнусь в ответ тебе я глупо,

Засмеешься от души, не скупо...

Знаешь, лучше в мире ничего и нет,

Чем слушать твой любимый звонкий смех!


Рецензии