Волк-Одиночка

Раз, два, три, четыре  точка
Серый волк я - одиночка
Я ушла так жить мне больно
Все! Моей любви довольно
Раз, два, три, четыре точка
И не нужно новых строчек
Я одна. Хоть ты был рядом
Тяжело под этим  взглядом
Раз, два, три, четыре точка
Все внутри -я оболочка
Не нашла  я слов обмана
Пусть  на сердце кровоточит  рана


Рецензии