Бросил меня на крылечке

Бросил меня на крылечке
За пять минут до мечты,
Теперь ощущаю овечкой
Лишенной твоей теплоты

Глажу рукой перила,
Балясин шершавую твердь,
Мне на крылечке - постыло
Могу без тебя околеть

Замерзну. Собьется в клочья
Шерсть у белой овцы,
Возьму и явлюсь к тебе ночью -
На шейке звенят бубенцы.

Свернусь кольцом на крылечке
- Как переступишь ты?
Полно подобных насечек
В пределах твоей доброты.

Я не желаю, ты слышишь,
Под магией силы слов
Стать одной из фальшивок
Тяжелых твоих оков.


Рецензии