Чаша любви

Любовь глуха, любовь слепа,
Но в том ее и прелесть.
В ней нету логики следа,
Но хочется ей верить.

Приливы с ней вселенских сил
И лишь любовь от Бога.
С ней мир так сказочно красив,
С ней радости так много.

Безумством залита душа
Из полной счастья чаши.
Пред ней не стоит ни гроша
Все в грешной жизни нашей.

И я хочу испить до дна
Божественного яда.
Ведь без любви жизнь не полна,
Как блудница без ада.


Рецензии
"Ведь без любви жизнь не полна,
Как блудница без ада" - оригинальное и подходящее сравнение)

Алина Кобозева   24.04.2013 00:08     Заявить о нарушении