Мне надоели твои оправдания...

Мне надоели твои оправдания,
Мне надоело тебя терпеть,
Я не хочу больше слышать признания,
Я лишь буду о нас сожалеть.

Это даром убитое время,
Эти розы что ты дарил,
Я несла на себе это бремя,
Пока ты где-то там ходил.

Я старательно все скрывала,
Свои чувства, запрет на показ,
Не хотелось мне больше скандала,
Я заботилась только о нас.

Всех дешевок твоих, я терпела,
Им не нужен был тот, что внутри,
Привлекало их только тело,
Им любовь не нужна, посмотри...

Я прощала тебе измены,
И простить бы сумела вновь,
Но взбудоражила кровь мои вены,
И не вернуть нам больше любовь.

Точно знаю, еще пожалею,
Буду слезы лить по ночам,
И надеясь что я повзрослею,
Не поверю впредь лживым речам.

Мне надоели твои оправдания,
Мне надоело тебя терпеть,
Я не хочу больше слышать признания,
Я лишь буду о нас сожалеть.

 


Рецензии