Я такая, какая есть

Хоть  обидно звучало мне в след:
«Ты какая – то  не такая»
Я давно уже знала ответ,
Не обидевшись, отвечала.

Я такая, какая есть,
Во мне много чего намешано.
Я - кубанских кровей, как отец,
С петербуржскою, маминой, смешана.

Я такая, какая есть,
Я дитя родителей ссыльных,
Что валили в Карелии лес
И канал Беломорский рыли.

Я такая, какая есть,
Рождена в эпоху Хрущёва.
Скал холодных Карельских - дочь,
Ветра жаркого - Ставрополья.

Я такая, какая есть,
Как и многие дети России.
И живу лишь благодаря,
Той замешанной предками силе.

7.04.13г.                К.Н.Я.


Рецензии