Думы о новостях из Думы

"30 депутатов развелись с женами перед сдачей деклараций о доходах". ИТАР-ТАСС


Тяжело быть депутатом...
От жены не скрыть зарплату..

***
Они готовы рушить узы,
Бюджет избавить от обузы.
Ведь депутатом трудно быть –
Ему семью не прокормить!
***
Я прошу внести поправку
В кодекс избирательный,
Нет жены - иди в отставку,
Раз несостоятельный.
***
Комитет по этике – чтож вы натворили?
Вы обет безбрачия в Думу заложили.


Рецензии