Когда струя летит тревожно

Струя падает с высоты 5 метров!
Издавая непередаваемый звук
Я талантливый поэт, я выпил пива 5 литров!
Я все замечаю, могу описать малейший стук!
И легко создаю стихи из 33 букв!

В этом мире, для меня ничего не ново!
Для меня не существует обывательского закона!
Я стою, мечтаю и писаю с балкона!
Д. Коба

Когда струя летит тревожно,
с пятиметровой высоты,
всем телом чувствую,
подкожно,
как резонируют цветы.
Я ощущаю ипостасью,
как отзывается земля,
и как исполненные счастьем
склоняют главы тополя.
И где-то тонко, обертоном,
вдруг отозвался дальний луг,
но, чу! тихонько под балконом
- рукоплесканье чьих-то рук...
Смываются тиски приличий,
 с землею связь -
часов до двух...
Вот так играет феерично
мой тонкий, музыкальный слух.


Рецензии