я тебя...

Темнота. И лишь табачный дым вокруг меня
Что было свято временем ночи и дня?
Не вижу ничего. Ведь в голове лишь пустота
И лишь твои слова «не та...не та...не та...»
И вариация физических миров нас спасет
Пожалуй в этом мире нам как паре не везет
Все для тебя поступки, и ничего слова
Но ими ранил больно,ведь я тебя...


Рецензии