Я продолжаю повесть

Ты ставишь точки, я - вечные запятые,
И продолжение пишу тайком.
Мы не сгоревшие, мы живые.
Просто вся жизнь у нас кувырком.

Ты ставишь точки, а я продолжаю повесть,
Я дарю новую жизнь затонувшему кораблю.
Нет. Никогда и нигде не давлю на совесть.
Просто в каждой главе я тебя люблю.

Всё очень просто. К чему усложнять мгновение?...
Рядом с тобой мой вечный приют и дом.
Ты ставишь точки, а я пишу продолжение.
Ты ставишь точки, а я запятые... Тайком.

Знаешь, я очень умело могу притворяться.
Друг - значит друг. И никаких обид.
Я продолжаю повесть, чтобы остаться,
Чтоб сохранить то, что ещё горит.

Солнце и небо у нас на двоих неизменно,
Общую землю топчем, весь город наш.
Что бы там ни было: расставание или измена...
Мы с тобой рядом, всё остальное - блажь.

Письма, стихи, бьющие в душу строчки,
Общие песни, спетые в трудный час.

___________________________________________

Ты молодец. Ты уверенно ставишь точки.
Я продолжаю повесть. Повесть о нас.

.......................................................

26 января 2013 - 3 февраля 2013


Рецензии
«Я продолжаю повесть» - понравилось )))

Костя Ауер   07.05.2013 09:56     Заявить о нарушении
спасибо) рада, что понравилось)

Леся Завгороднева   07.05.2013 12:35   Заявить о нарушении