Край родной и навеки любимый

Край родной и навеки любимый
Принимаю тебя всей душой.
Нарядились в рубины рябины,
Месяц тихо повис над рекой.

Становая Ряса,
Город опоясав
Лентой голубой,
Дремлет под горой.
Я всегда с тобой,
Я всегда с тобой,
Становая Ряса,
Становая Ряса.

Узнаю я деревни и села,
И Чаплыгин совсем молодой.
Оттого я сегодня веселый,
В доску пьяный от счастья такой.

Ветер клену равняет прическу,
Одуванчики спят на лугу.
И готов целовать я березку,
И коня обнимать на лугу.


Рецензии