Тонкоструйные берёзки...

Тонкоструйные берёзки
тянут к небу кружева.
Лист бумаги  винно-звёздный -
распашонок кружева.

Иль не знаешь ты, не смелый,
как я краски в холст кладу?
Иль не веришь в оголтело-
неизбежную Мечту?..

Всё, что есть - воображение
Всё становится как явь
страстной силой притяжения.
Добираться надо вплавь!

Я - и горы, что своротишь.
Я - и глаз зеленизна.
Я - есть то, что ты так хочешь,-
мёда сласть и желтизна.

И желтком готова вынуть
то, что вытянуть дано.
Я - твоя! Чтоб - не покинуть.
А сейчас - айда в кино!..


                17апреля 2013года


Рецензии
Красиво и оригинально, Света! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! Спасибо.

Светлана Барашко   19.04.2013 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Очень рада!))))))))))

Светлана Водолей   19.04.2013 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.